Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

इस पद में आपको Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics, भोला भंडारी आया लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics, भोला भंडारी आया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

यहाँ Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics In Hindi दिया गया है –

तर्ज – दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में

दोहा :-

है खुशियों की भरमार ब्रज की गलियों में
नाचे गाए है हर इंसान ब्रज की गलियो में
आये शंकर जी भगवन ब्रज की गलियो में
करने कान्हा का दीदार ब्रज की गलियो में


भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में
भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में

मोहन तेरी गली में कान्हा तेरी गली में
मोहन तेरी गली में कान्हा तेरी गली में

एक झलक पाने आया हूँ मैं भी
मोहन तेरी गली में

दीदार हो तो जानु स्वीकार हो तो मानू
विश्वास मुझको लाया मोहन तेरी गली में

भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में
भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में

मेरे बंशी वाले श्याम मेरे बंसी वाले श्याम – 4

इसे भी पढ़ें:-

हमने सुना है मोहन तुम तो दया निधि हो
आशा मैं लेके आया मोहन तेरी गली में

भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में
भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में

मैय्या मुझे दिखा दे लाला की एक झलकिया
दर्शन मैं करके जाऊ मोहन तेरी गली में

भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में
भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में

मेरे बंशी वाले श्याम मेरे बंशी वाले श्याम -4

मुझको अगर मिली ना भिक्षा तेरे दरश की
दिल को ना चैन पाया मोहन तेरी गली में

भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में
भोला भन्डारी आया मोहन तेरी गली में

भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में
भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में

मोहन तेरी गली में कान्हा तेरी गली में
मोहन तेरी गली में कान्हा तेरी गली में

एक झलक पाने आया हूँ मैं भी
मोहन तेरी गली में

यहाँ Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics विडियो देखें –


अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।


Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics and I hope that Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I Gave Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics In English:-

Tarj:- Deewana Tera Aaya Baba teri Shirdi Mein

Shlok:-

Hai khushiyon ki bharmar braj ki galiyon mein
Naache gae hai har insan braj ki galiyon mein
Aaye shankar ji bhagavan braj ki galiyon mein
Karane kanha ka deedaar braj ki galiyon mein


Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein
Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein

Mohan teri gali mein kanha teri gali mein
Mohan teri gali mein kanha teri gali mein

Ek jhalak paane aaya hoon main bhi
Mohan teri gali mein

Deedaar ho to janu swikar ho to manu
Vishvaas mujhko laya mohan teri gali mein

Bhola bhandaaree aaya mohan teree galee mein
Bhola bhandaaree aaya mohan teree galee mein

Mere banshi wale shyam mere bansi waale shyam – 4

Also Read:-

Hamane suna hai mohan tum to daya nidhi ho
Aasha main leke aaya mohan teri gali mein

Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein
Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein

Maiyya mujhe dikha de lala ki ek jhalkiya
Darshan main karke jaun mohan teri gali mein

Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein
Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein

Mere banshi wale shyam mere bansi waale shyam – 4

Mujhko agar mili na bhiksha tere darash ki
Dil ko na chain paya mohan teri gali mein

Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein
Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein

Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein
Bhola bhandari aaya mohan teri gali mein

Mohan teri gali mein kanha teri gali mein
Mohan teri gali mein kanha teri gali mein

Ek jhalak paane aaya hoon main bhi
Mohan teri gali mein

Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

I Hope You Like Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

आशा करता हूँ की यह Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics, भोला भंडारी आया लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Leave a Comment