Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा

इस Article में आपको Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा आपके लिए helpful साबित होगा |

Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा

Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा
Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा

यहाँ Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics In Hindi दिया गया है –

रहते हो किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा,
बंसी बजाने वाले,
है क्या तेरा ठिकाना,

रहते हो किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा ||

गोकुल में तुझको ढूंढा,
मथुरा में तुझको ढूंढा,
गोकुल में तुझको ढूंढा,
मथुरा में तुझको ढूंढा,

गैयाँ चराने वाले,
ये दिल तेरा दीवाना,
रहते हों किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा ||

सुनते है नाम तेरा,
बचपन का नाम कान्हा,
सुनते है नाम तेरा,
बचपन का नाम कान्हा,

आवाज मेरी सुनके,
तुझको पड़ेगा आना,
रहते हों किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा ||

मिश्री मिला के कान्हा,
माखन तुझे खिलाऊं,
मिश्री मिला के कान्हा,
माखन तुझे खिलाऊं,

‘परदेसी’ कह रहा है,
दर्शन मुझे दिलाना,
रहते हों किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा ||

रहते हो किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा,
बंसी बजाने वाले,
है क्या तेरा ठिकाना,

रहते हों किस गली में,
क्या नाम है तुम्हारा ||

इसे जरूर पढ़ें:-


Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics, रहते हो किस गली में क्या नाम है तुम्हारा

In this article, you are being given Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics. And hope that this Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics are being given in both Hindi and ENGLISH will prove helpful to you.

Here is the Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics In English:-

Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara,
Bansi bajane waale,
Hai kya tera thikana,

Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara ||

Gokul mein tujhko dhundha,
Mathura mein tujhko dhundha,
Gokul mein tujhko dhundha,
Mathura mein tujhko dhundha,

Gaiya charane waale,
Ye dil tera divana,
Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara ||

Sunte hai naam tera,
Bachpan ka naam kanha,
Sunte hai naam tera,
Bachpan ka naam kanha,

Aawaj meri sunke,
Tujhako padega aana,
Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara ||

Mishree mila ke kanha,
Makhan tujhe khilaun,
Mishree mila ke kanha,
Makhan tujhe khilaun,

‘Pardesi’ keh raha hai,
Darshan mujhe dilana,
Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara ||

Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara,
Bansi bajane waale,
Hai kya tera thikana,

Rahte ho kis gali mein,
Kya naam hai tumhara ||

I Hope you Like Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics

“plz must comment”

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website Sur Sarita Techknow”

Thank you

आशा करता हूँ की यह Rehte Ho Kis Gali Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P l e a s e C o m m e n t और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: