Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स

यहाँ अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स , Ambe tu hai jagdambe kali lyrics, अम्बे तू है जगदम्बे काली दिया जा रहा है और आशा करता हू कि यह माता जी की आरती लिरिक्स, ambe tu hai jagdambe kali lyrics, आपको बहुत पसंद आएगा |

अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स | Ambe tu hai jagdambe kali lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स
अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स , Ambe tu hai jagdambe kali lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स , Ambe tu hai jagdambe kali lyrics

आरती- माता जी की आरती लिरिक्स, ambe tu hai jagdambe kali lyrics
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गावें भारती,
हो मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
 
तेरे भक्त जानो पर मैईया भीड़ पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सौ सौ सिंहों से तू बलशाली,
है दस भुजाओं वाली,
दुखियों के दुख को निवारती ।
हो मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
 
माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता,
मैया, बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता ।
सबपे करुणा बरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखिओं के दुख को निवारती ।
हो मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोने,
मैया, ना चांदी न सोने,
हम तो मांगे माँ तेरे मन का एक छोटा सा कोना ।
सब की बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
शतीओं के सत को सवारती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।
जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गावें भारती,
हो मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

Ambe tu hai jagdambe kali aarti sargam notes

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स
अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स , Ambe tu hai jagdambe kali lyrics

माता जी की यह आरती विश्व प्रसिद्ध आरतियों में से एक है | अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली आरती से माता जी को प्रसन्न किया जाता है |

  • किसी भी शुभ कार्यक्रम में, नवरात्री के नावों दिन विशेषकर अष्टमी में आदि अनेको अनुष्ठानो, पूजन समारोह एवं अनुष्ठान आदि में इस माता जी की आरतीambe tu hai jagdambe kali aartiSargam Notesको गया जाता है |
  • नोट्स – सभी ध कोमल है इसलिए कोमल के लिए किसी भी चिन्ह का प्रयोग नही किया गया है | माता जी की आरती लिरिक्स, ambe tu hai jagdambe kali lyrics

पsध   पधप   ममप    पध

अम्बे   तूs है  जगदम्बे काली,

पध  पsम  मप   पध
जय  दुर्गे  खप्पर  वाली

पधप  म  मप पध   पमम
तेरे   ही  गुण गायें  भारती,

मनिनिss  पध  प
ओ मैया,  हम सब
ममप पध  पधप मम
उतारें तेरी  आss रती

मसांसां  सांरें    सांनि  नि  धप,
तेरेs      भक्त   जनों   पे  माता,
निनि निध  प  मपss
भीर  पड़ी   है  भारीss

निनि निध  प  ममss
भीर  पड़ी   है  भारीss
मसांसांs    सांs    रेंसां
दानव    दल   पर

निनि निध   प
टूट   पडो   माँ,
निनिनि  धप   ममपss
करके    सिंह   सवारी

निनिनि  धप        मममss
करके    सिंह       सवारीss
पsधs     पधप   म  म  पधपध
सौsसौ   सिंहोंs    से  तु   बलशाली,

पधप    ममप    पध
अष्ट    भुजाओं   वाली.

पधप  म  मप  ध   धपsमम
दुष्टों  को  पल  में   संघारती,
पधप    म  मपध   धपsमम
दुखिंयों   के  दुखडें   निवारती

मनि निss     पध    प
ओs  मैयाs     हम    सब
ममप  पध   पधपम
उतारें  तेरी   आsरती

म    सांसां   सांरें  सांनि  निधप,
नहीं   मांगते  धन  और   दौलत,
निनि निध  प  मपss
ना   चाँदी, ना  सोनाss

निनि निध  प  ममs
ना   चाँदी, ना  सोनाs
मसां सांs    सांs    रेंसां
हम  तो   मांगे माँ

निनि ध     प
तेरे  मन    में,
निनि    निs ध  प मपss
इक      छोटा  सा कोनाss

निनि   निsध  प   ममss
इक     छोटा  सा  कोनाss
पsधss   पधप  ममपध  पध
सबकीs   बिगडी  बनाने  वाली,

पधप    ममप  पध
लाज    बचाने  वाली
पधप   म  मप  ध  धपs मम
सतियों  के  सत को   संवारती

मनिनिss    पध  प
ओ मैया,  हम   सब
ममप पध   पधप म म
उतारें तेरी   आss र ती

पsध   पधप   ममप    पध
अम्बे   तूs है  जगदम्बे काली,
पध  पsम  मप   पध
जय  दुर्गे  खप्पर  वाली

पधप  म  मप पध   पमम
तेरे   ही  गुण गायें  भारती,
मनिनिss  पध  प
ओ मैया,  हम सब

ममप पध  पधप मम
उतारें तेरी  आss रती

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स
अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स , Ambe tu hai jagdambe kali lyrics

Ambe tu hai jagdambe kali lyrics In English

Aarti- Maata ji ki Aarati liriks, Ambe tu hai jagdambe kali lyrics

Ambe tu hai jagdambe kali,
jay durge khappar vaalee,
ter hee gun gaaven bhaaratee,
ho maiya ham sab utaare teree aaratee .

tere bhakt jaano par maieeya bheed padee hai bhaaree,
daanav dal par toot pado maan kar ke sinh savaaree .
sau sau sinhon se too balashaalee,
hai das bhujaon vaalee,
dukhiyon ke dukh ko nivaaratee .
ho maiya ham sab utaare teree aaratee .

maan-bete ka hai is jag mein bada hee nirmal naata,
maiya, bada hee nirmal naata
poot kapoot sune hai par na maata sunee kumaata .
sabape karuna barasaane vaalee,
amrt barasaane vaalee,
dukhion ke dukh ko nivaaratee .
ho maiya ham sab utaare teree aaratee .

 

nahin maangate dhan aur daulat na chaandee na sone,
maiya, na chaandee na sone,
ham to maange maan tere man ka ek chhota sa kona .
sab kee bigadee banaane vaalee, laaj bachaane vaalee,

shateeon ke sat ko savaaratee .
o maiya ham sab utaare teree aaratee .

jagadambe kaalee,
jay durge khappar vaalee,
ter hee gun gaaven bhaaratee,
ho maiya ham sab utaare teree aaratee . maata jee kee aaratee liriks, ambai tu hai jagdambai kali lyrichs

आशा करता हूँ कि आपको यह Ambe tu hai jagdambe kali lyrics जरूर पसंद आया होगा |

Hope you have liked this Ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics.

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

4 thoughts on “Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics अम्बे तू है जगदम्बे आरती लिरिक्स”

  1. Ram Ram ji..in notation there is small s under notation what does that mean komal swar.
    thanks ji
    Dharm

  2. राम राम जी ..सभी ध कोमल हैं इसलिए कोमल ध के लिए किसी चिन्ह का प्रयोग नहीं किया गया है एवं शेष स्वर शुद्ध हैं |

Leave a Comment